新余市汽车网
汽车公社

变脸巨星x超级脸盲男的恋爱故事

作者: 来源: 时间:2019-07-11

最新的泡菜剧《内在美》在仅播出两集时,豆瓣1300多人就打出了8.5的高分!!

跟电影版不一样的是电视剧版变身的是女主!!

顶级韩流明星韩世界(徐玄振饰),每个月像大姨妈那样有那么一星期随机换了一张脸、一具身体去生活!

一旦身体感觉有异样反应,她就知道自己要变身了

当然这也影响到了她的工作,因为知道快要变身了不得已从颁奖礼上逃跑!

变身成了小孩,被媒体拍到各种报道她已经生了小孩!

..........

作为巨星的她签着很多代言和合约,如果出现什么负面新闻,后果当然是非常严重的。

所以总是盘算着干脆回家去种田.......

男主徐道载(李民基饰),一家航空公司本部长,因为后天大脑受伤导致患上了脸盲症,严重到自己妈站在眼前都不认识!

为了能成功成为未来的继承人,只能靠努力去记住别人的各种习惯、走路方式、味道以及秘书的帮助等来隐藏自己的脸盲症!

因为徐道载的航空公司和韩世界代言的合同问题,意想不到的两个人开始有了交集!

“会变脸的韩流顶级明星” 和 “超级脸盲的航空公司本部长”,这样的一对放在一块儿简直完美了!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • ~たいですか:竟然是极其失礼的表达?

  • 著名主持人李咏去世:癌症如何有效预防?

  • 前脚刚20亿投贾跃亭 后脚就借18亿美元...

  • 三位85后有号召力的女艺人的作品,同台播...

  • 净利润负增长达300多倍 警惕这些业绩增...

  • 买了新房要装修,想住的舒服又怕麻烦的就得...

  • 月线面临7连阴 反弹尚不充分

  • 变脸巨星x超级脸盲男的恋爱故事