新余市汽车网
有车之后

一场盛况空前、美轮美奂的演唱会将于10月27、28日在豫北驾校总校开席!

作者: 来源: 时间:2019-07-11

2018年10月27/28日,辉县市史上一场盛况空前、美轮美奂的视觉、听觉大餐,“豫北好声音决赛”将于10月27、28日在豫北驾校总校开席!

闪光灯准备就绪

麦克风正在渴望

学员们群情汹涌

评委们满怀期待

最后的舞台正等待最棒的歌声

第二届“豫北好声音”大奖赛自8月份启动以来,经过海选和复赛的激烈竞争、学员组与社会组的精彩演唱、专业评委团的点评、微信大众投票等一系列活动,“豫北好声音”人气不断上升,20位实力选手脱颖而出,各自的粉丝也在不断上升,决赛之夜将呈现精彩的表演!

请将手机旋转90度横屏观看

学员组

社会组

学员组、社会组十强选手,抒情慢歌、吉他民谣、热血摇滚、电子舞曲等,总有你的最爱!届时欢迎大家的到來,领略学员们的别样风采,为他们加油呐喊 !

您喜欢哪位选手?

鲜花、气球赶紧准备好哦

比赛现场送给你心中的男神美女

点击“阅读原文”为他们拉票加油

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美女网上发帖卖身,被抓后不但没被罚,警察...

  • 二手房“直降价”席卷 新房各版块现状...

  • 辛芷蕾短发上热搜,瘦脸效果果然堪比微整

  • 李咏患癌去世,超9成家庭有癌症病人,癌症...

  • 新能源乘用车9月上牌数:帝豪EV斩获第一...

  • 向往山川湖海,就不要囿于匆匆人海。

  • 战胜血脂的法宝(在文末)

  • 哆嗦!大风蓝色预警!日照人的“过冬模式”...