新余市汽车网
试驾评测

曾文珂:11.4黄金多头复苏步步高,强势震荡再拿50点

作者: 来源: 时间:2019-07-13

曾文珂:11.4黄金多头复苏步步高,强势震荡再拿50点

市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动;不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,决胜千里之外。弱水三千,只取一瓢,取己所需,不贪婪,不好战,收放自如,方能胜券在握。


----行情分析,精准策略,回调企稳再多

目前黄金大方向上看多是没有问题的,但是我们要注意黄金可能会出现回调现象。由于周五黄金冲的很快,且收盘在1230上方,所以市场情绪多空不定。但就目前而言,黄金多头好像更胜一筹,黄金的短期走势也还不能确定。黄金日线上来看,1226-28出现顶底转换现象,现在已成为日线上的主要支撑。如果黄金周一能下破此支撑,曾文珂预计会下探1224/1220一线,如果此支撑是一个有效支撑,预计1230为成为黄金走势上的底部。但是1230作为一个整数关口,如果能下破此线,曾文珂预计会增加市场上的看空情绪,这样就有机会搏一次回调,但是建议下周一暂时能看到的最低点在1220一线。

从现货黄金4小时图看,布林带较之前开口横向发散,短期均线排列混乱,价格在上轨与下轨之间运行,ADX线大于30数值,+DI线位于-DI在线方,表明盘面处于震荡偏强势格局,目前价格在布林带上轨位置,后市关注1234附近压力,思路上应以震荡为主。1小时图看,布林带三轨收口,短期均线无规则排列,ADX线大于30,但两条DI线均小于30。目前布林带上轨向下拐头给予价格压力,表明价格在上方受压,ADX线也向下拐头,表明目前多头势能减小,关注下轨位置1228附近支撑。周一操作上曾文珂建议低多为主,高空为辅,上方关注1237-1240的阻力,下方关注1228-1225一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多最新详细策略,大家可随时单线曾文珂微信zwk12124获取。


----做单回顾,顺势操作,稳健获利为主

周五的行情还是非常给力,依照策略连续下了两单,共获利11个点利润!策略点位到达,策略布局的1196多单,行情涨至1306获利出局,美盘反弹到1202获利出局,接着在回调低位继续进多,晚间在1206获利出局,盈的有理有据,获利约人民币八万人民币。市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,现货投资市场的钱永远挣不完。

十月底跟上操作的五万实仓,跟上曾文珂操作实现六天翻仓。一张简单到不能再简单的盈利图片,几张直接到不能再直接的图片,这张图片不只是代表的成果,它还代表着努力与岁月,十年磨一剑,一朝展锋芒!行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要,这也是我们团队投资的根本。


----回本方案,精益求精,不让机遇错过

市场检验的唯一标准就是让行情去证明谁能站在这个市场盈利,或许你觉得看到曾文珂的策略时已经为时已晚,那么曾文珂告诉你,当你后悔莫及时正是从头开始时,曾文珂团队已经制定好一整套的盈利、回本、翻仓方案,等你参与进来文珂伟,欣zwk加上12124。这个市场没有谁可以完全预测行情,却有人会用踏实的分析努力避开风险,黄金投资十余载,你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险。

思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润。我是一个平凡的人跟大家一样,但是想在投资领域做一些不平凡的事,普度众生我没有这个能力,但是育人投资之道是我所擅长和乐意为之之事,从业8年至今传授学员3000余位,希望我的投资经验能够让投资者受益,平凡的我加上平凡的你,愿有一段不平凡的投资经历和见识。细心做人,平凡做事,投资路上畅行无阻。

本文由曾文珂分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

文/曾文珂/微信zwk12124

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • BTV人气美食,折服亿万吃货的坛老徐落户...

  • 小程序流量大战打响,到小程序里「薅流量」...

  • 拉萨锦鲤“指南”

  • 卡卡快报:欧国联赛事信息速递

  • 一年开店18W+,茶饮还火多久?

  • 重庆公交坠江真相,除了谴责女乘客,我们还...

  • 华育论金:10.26黄金早评操作建议

  • 券商大涨,银行保险会补涨吗?